Jean-Gabriel Périot

Baby-sitter, camarero, vendedor en una tienda de ropa, vendedor de souvenirs turísticos, animador de supermercado, empleado en un barco de recreo, vendedor de videocasetes, asistente de una cadena por cable, periodista, montador, director de cine, artista...


Filmografía

Parades amoureuses (2000)
Gay ? (2000)
Journal intime (2001)
21.04.02 (2002)
Avant j’étais triste (2002)
We are winning don’t forget (2004)
Undo (2004)
Dies Irae (2005)
Eût-elle été criminelle... (2006)
Nijuman no borei (2007)


Contacto